agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Автосфера

Рассказываю чем кончилась история с ударом. Съездил в страховую, сделал все документы.Говорят сиди жди завтра-послезавтра позвоним.Никто не звонит. Попалось объявление о выкупе авто после аварии вместе со страховым случаем. Позвонил.Назвали предварительно 320 тр. По рынку моя машина 400-420 тр., но у меня 2 аварии плюс возил стройматериалы и потер обшивку машины сзади.
Так что предложение мне показалось интересным и решил продать. Приехал эксперт, померил толщину, все сфтографировал, звонят приезжайте, дадим 300 тр. сразу. А мне стройматериалы опять надо возить.Повозил 3 дня, приехал в Автосферу. Таккак я человек ,имеющий постоянные проблемы с ментами и приставами, попытался посмотреть арест авто на сайте гибдд.Но сайт завис, но думаю, раз зовут, значит проверили.Приехали, и жалко сдало, продавать друга семьи.
Девушка ничего ранее не проверяла запустила проверку.Вылезло 37 тр.долгов через приставов и 9 тр.штрафов гаи. Я спрашиваю какое это отношение имеет к делу? Отвечает страховое возмещение может получить, только пострадавший.Мы делаем так,вы открываете счет, получаете карту, отдаете её нам, после получения выплаты от страховой снимаем деньги,и вы счет можете закрыть.Я сразу нашёл баг в этой схеме.Но выкупщикам не сказал.
Далле"Вы либо оплачивайте штрафы и долги и потом приходите.Либо вот вам 280 тр.и штрафы 9 тр.мы сами заплатим."
Эта схема, мне уже перестала нравится и я крепко задумался.Они опасаются, что приставы найдут быстро это счет и спишут их деньги. Затем спросили когда я планирую погасить остальные долги.Я особо не планировал.Тогда мы можем выкупить только на запчасти за 170 тр.Тут я всё.Как все перекупщики ищут проблемы и давят на них, вынуждая снижать цену.Тут то до меня и дошло, что то я туповат стал, что мне это все не надо.

Через неделю бряк смс -зачисленно 110,4 тр.Почему-то "Ресо-гарантия" не вызвало на подписание бумаг о отсудствии претензий и согласии с ущербом. Перевел 100 тр. на другой счет.Бац через 3 дря смс-списано 10 тр.за долги по на налогам.Осталось ещё 13 тр.
Так что жадность автосферы сыгралм против них. Я же остался с машиной и деньгами.Может в суде я бы выиграл больше, а может и нет.Ничего не ремонтирую, ибо на ход не влияет
Tags: Всё отлично, МЕНТЫ, автомобиль, большой бизнес, воровству-бой, мошейники, планета врунов, свой бизнес
Subscribe

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

promo agf1967 октябрь 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments