agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Не товарищеская встреча

Ходили с сыном 2 ноября на розыгрыш призов в Мега-молл.Не выиграли.На опратном пути зашли в Ашан купили плюшек. Домой идем-стоит тележка брошенная.Сын решил сдать и получить 10 рублей. В Архангельске мальчишки так делают. Идем далее, ещё одна тележка стоит.Я тоже покатил.
Доходим до "Ашана" и сборщик говорит"Я все видел" Ну видел и видел-я свою пристегнул,забрал десятку. Он подбегает, отобрал у сына тележку,сам забрал деньгу.Я говорю ну ты и гандон,изделие № 2, у ребенка отобрал. Он начал ругаться,говорит пошли выйдем, я тебя изобью до смерти. Я послал его и пошли мы с сыном домой.Товарищ явно не русский,дикий.
Дома пишу жалобу в Ашан-Ашан отвечает. это не наши люди,а от владельцев Мега-молла.Мега-молл пишет что поругали руководство фирмы "Кристенваль" А те даже оштрафуют работника. Так ли это, мне не проверить.Мне извенений никто не принес, не говоря уже о том что бы подарить примирительную плюшку.Но по прежднему, ждут за покупками.

Поэтому решил более в Ашан и Мегамолл не ходить.Да и далеко. Вопрос- правильно ли я пытался отобрать 10 рублей у человека, способностей которого хватило только устроится на работу сборщиком тележек.Может у него зп маленькая и эта подроботка весомый вклад в бюджет, ему же надо кормить детей.
Tags: большой бизнес, деньги, народ, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments