agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Самцы показывают свою доминанту

Оригинал взят у dakarmos в И снова чеченцы и снова Кадыров

По материалам Новой Газеты.
В Москве в центральном аппарате ФСБ России произошла беспрецедентная акция. Сотрудники ФСБ России объявили забастовку и даже думают о голодовке в знак протеста против действий руководства ФСБ и вообще правоохранительных структур. Так в чем же дело?
Оказывается сотрудники этого отдела провели операцию и задержали "охранников Кадырова" по подозрению в вымогательстве, бандитизме, похищении людей. И все это на территории Москвы. Целый отдел ФСБ отказывается работать в знак протеста. Журналист Новой Газеты встретился с сотрудниками этого отдела, офицеры говорят, что это настоящий плевок им в душу. Оказывается всех задержанных втихую отпустили, а честного следователя, который не хотел этого допустить просто уволили. Вот такая грустная история. Все чеченские преступники действительные сотрудники правоохранительных органов Чечни, в Москву прикомандированы для охраны Кадырова, правда не понятно зачем постоянно жить в Москве, если сам Кадыров тут налетами? Не проще ли вместе с ним приезжать?


Крайний слева, задержанный и отпущенный младший сержант Юнус Расухаджиев
Сотрудники отдела ФСБ теперь реально боятся за свои семьи, они утверждают, что им постоянно угрожают. Это сотрудникам ФСБ России! Офицеры готовы на крайние меры, вплоть до увольнения.
В Москве на постоянной основе живут 30 сотрудников Чеченской полиции для охраны Кадырова во время визитов в Москву. Руководит этой бандой лейтенант полиции Зелимхан Исраилов по прозвищу Бес (иногда использует документы на имя Бислана Хакимова). По столице Бес передвигается на «Мерседесе» ML-500 с госномером Р *** КР 150 РУС (владелец — Наталия Р., проживающая в Мытищах) и якобы пользуется правительственной связью.

А вот и лейтенант собственной персоной


Этот самый Бес несколько раз засветился в Москве. Не поделил дорогу с москвичом Кочетковым, убил его на всякий случай. Ворвался в маршрутку и выстрелил водителю в ногу, правда получил за это монтировкой по голове. Участвовал в перестрелке в одном из московский кафе, был ранен. Все уголовные дела закрыты. Ну как вам?
А сейчас по таким серьезным обвинениям его снова отпускают.

Посмотрите фото из мобильных телефонов задержанных чеченских полицейских в Москве.






Дело было на личном контроле Председателя СК РФ Бастрыкина.


Как сказали офицеры ФСБ России, начальство запретило трогать "Кадыровцев" до момента завершения Олимпиады в Сочи. Получается банда из 30 вооруженных головорезов будет кататься по Москве и безнаказанно совершать преступления.

СК дает пояснения http://www.sledcom.ru/actual/288388/

[Нажмите, чтобы прочитатьсекретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал слухи о причастности "охранников политика" - сотрудников МВД Чечни к похищению и пыткам уроженца Грузии. В эфире радиостанции "РСН" он заявил, что ему ничего не известно об этом преступлении, как и о том, что подозреваемых выпустили из СИЗО. В эфире телеканала "Дождь" А.Каримов более конкретно коснулся резонансной истории. Пресс-секретарь опроверг информацию о контактах между предполагаемыми фигурантами дела и Рамзаном Кадыровым, отметив, что у главы Чечни вообще нет охраны. А.Каримов добавил, что Р.Кадыров ничего не знает об обращениях "Новой газеты" в его адрес. Чиновник задался вопросом, неужели глава республики должен каждое утро начинать с просмотра газет, тем более конкретного издания. Тем временем в МВД Чечни заявили, что следственные действия по резонансному делу продолжаются. Напомним, скандальный инцидент произошел в августе 2011г. у торгового центра "Дарья" на Строгинском бульваре в Москве. По данным следствия, сотрудники чеченской полиции Мусхаджи Мусулаев, Джамбулат Мухматмурзиев, Адам Исраилов, Хож-Ахмед Исраилов, а также трое их знакомых - Ахмед Дзамихов, Асламбек Темиров и Ибрагим Тагиров похитили мужчину и несколько дней пытали его в частном доме в Подмосковье, требуя передать автомобиль Lexus lx 570 или 3 млн руб. Силовики пытали жертву, а после того как он согласился выполнить их требования, выбросили его на обочину московской трассы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850641.shtml]


Tags: МЕНТЫ, Россия, кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments