agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Сетевой бизнес

Начали нападать сетевеки. По этому у меня возник вопрос.А видел кто-нибудь живого сетевика, который вот так раскрутился из обычного человека в микроолигарха.Или хотя бы жилье на доход купил.Вот скажем был Мухтар грузчиком на складе,а потом бац, попробовал амбей и поехало у него? Не так чтобы их (сетевиков) рассказ послушать, а что бы реально кто со стороны видел?
1Я почти видел.Такого человека Лидия П.Г. торговала оптом кондитеркой. И кто-то заразил её амбеем.Она женщина энергичная,давай меня грузить, я даже весь порядок получения доходов там понял.Были у неё  вояжb  на их слеты за границу.Но, не ясно с сетевого дохода она туда ездила или с оптовки.Её грузчики дружно крутили пальцами у виска, каждый из них попробовал чудо товары.
2У знакомого директора института была уборщица, амбеем фарцевала.Так дальше уборщицы и не прошла.Директор говорит"ну мы, покупаем у неё иногда чистящие средства, так как у нее зп не большая,хоть так её поддержим"
3 Валентина торговала гербалайфом.Не похудела.Я один раз у неё купил балон с непонятной жидкостью, в виде эксперимента. Кто-то из её знакомых помог ей устроится в мелкие чиновники.И продавца гербалайфа не стало.
4 Я уж думал гербалайф все.А тут бац-мастер ремонта из Анапы мне гербалайф предлагает. Раньше было выражение человек с золотыми руками.Так вот это про него.А языком у него, не очень работа выходит.
5 Как-то знакомые зазвали меня на презентацию приготовления в посуде Цептер.Все съели-не скажу, что бы было особо вкусно.Я не ощутил.У меня теща, в обычной посуде, много лучше готовила. Стала девушка предлагать купить-ни кто не купил.Я уж хотел, из гуманизма, да жена дураком обзывает.Потом мне друг рассказал, что у этой продавщицы возникли серьезные проблемы,чуть ли не квартиру заставляли продать.Ибо посуда за время презентаций поцарапалась, а денег на выкуп,  у неё  от компании не было. И все продукты она, покупала на свои.Тоже думал цептер давно в бозе.А нет соседка хвастается, мы такой набор классный купили за кучу денег.А её муж говорит" А я один из первых купил цептеровский набор в Анапе, он тогда 10т.долларов стоил." А У меня первое время появления цептера, ассоцируется с квартирами за 6т.уе в Архангельске.
Tags: мошейники, непонятное, пропаганда, свой бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments