agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Стать человеком

Вот меня сейчас не спрашивают, что я думаю о протестах. Но я молчать опять не буду.
Когда смотришь на московских протестующих, особенно их лидеров,первая мысль, откуда столько уродов.А!из Масквы. Вроде те же люберцы, совсем рядом, но у парней оттуда,в моей молодости, возникали аналогичные мысли и в то нетерпимое время, они просто били тогдашним хипстерам морды. Сейчас смотришь на омоновцев и прочих ментов, при всей моей аптипатии, и понимаешь, что именно так должны и выглядить в моем понимании мужчины.Так что "люберы2 в форме" против хипстеров,ничего нового. Однако менты, не сами по себе, в отличной форме, их гоняют. А так бы тоже, расцвели животами.Большенству людей не нужна свобода, им надо внешнее управление. Хипстерам надо сказать спасибо,ВВП, за то что из них делают людей. Но они не скажут. Только в борьбе, закаляется сталь.Островский эту тему прочухал. Для современников сняли "бойцовский клуб". Если ты идешь по улице, и что-то орешь,но не неся транспорантов и плакатов,это нельзя назвать демонстрацией.Никакие менты не имеют права, тебя хватать. И тем более бить. Можно ли оказывать сопротивление полиции? Это чревато.Но иначе не стать человеком. Я так понимаю. Если против тебя действуют не законнно, можешь ответить тем же, в рамках самообороны.Ранее в России была прекрасная традиция кулачных боев.Выходили молодцы стенка на стенку.Размятся.Но не стать врагами.
Tags: МЕНТЫ, ПУТИН, Реальная демократия, мысли, народ, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “МЕНТЫ” Tag

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments