agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Последний вагон на север

Оригинал взят у kodola в Новые экскурсии и поездки по Соловкам.
Целую неделю просидел в сети, практически не залезая в свой жж... Результат приятен самим: мы полностью обновили список наших экскурсий. Теперь мы предлагаем нашим гостям 14 экскурсий и прогулок. Среди новинок: экскурсия "Большой Заяцкий остров", которую мы обкатывали два года перед официальным запуском. Также в этом году мы вводим новый вид экскурсий, предназначенный для любителей фотографирования - фото-прогулки. В этот разряд мы, во-первых, уже полюбившуюся нашим туристам фото-прогулку "Море, маяк, тюлень. Остров Большой Топ". Кроме того, в этом году мы запускаем  две новые фото-прогулки "Анзер без скитов" и "Соловки. Взгляд с воды". И, наконец, слишком дорогую экскурсию "Соловецкая кругосветка" мы также превратили в фото-прогулку, что помогло существенно снизить стоимость этой поездки. И ещё: в каждом описании экскурсии добавлена новая фотолента. Читайте, смотрите, наслаждайтесь.
Tags: Всё отлично, Россия, местные новости
Subscribe

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments