agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

22 июня

Ровно в 4 часа.
Сейчас поток мыслей, которые могут кому-то сильно не понравится.
Для начала посмотрите бабушку

С бабушкой согласен процентов на 90. Тут много тем для размышлений.Но пока про войну.Мы привыкли гордится нашей победой во второй мировой.
А наша ли это победа? Что получил СССР в результате войны? Из плюсов Восточную Пруссию, да что-то вывезли с оккупированных территорий. При этом разрушенную половину страны и гигантскую убыль населения. Одни США оказались в выигравшие и стали мировым гегемоном надолго.
Кто накачал СССР и Германию перед войной? Принято считать, что за и индустриализацию СССР заплатил зерном, которое отобрал у бедных голодоморцев. А что у США своего зерна не было?Да там сельхоз был на два порядка круче чем в СССР. Я думаю, что за индустриализацию заплачена малая часть, остальное поставлено бесплатно. именно с целью развязать мировую бойню. Что мы получили после второй мировой? Разгромлены Германия, Италия,Япония.Территория СССР разрушена.Ослаблены Франция,Англия,Бельгия,да вся Европа. Вскоре рухнула мировая колониальная система.
Все европейские страны имели анти человечные режимы.В СССР насилие над собственным населением, европейцы мучили колонии.За малейшее сопротивление местного населения репрессии и массовые казни. Так что затевая эту спецоперацию, деятели из США видимо рассматривали её и как поход за свободу. А? что при этом под 100 млн. погибло? Так мы не причем. это они сами.
Все же коммунистический режим в СССР не был любим, иначе бы не было бы массовой сдачи в плен в начале войны. Не дошел бы Гитлер до Москвы.Не хотел советский народ воевать. Но пришлось.

Ладно к черту войну.Жаль я был мал и глуп не распрашивал достаточно подробно живых свиделей той эпохи.
По прежднему жду в Анапе отдыхающих https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645

Tags: Россия, США, Сталин, весь мир, война, русские, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal