agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

На деревню дедушке

Написал в Россимущество про торги в КК
Прошу проверить деятельность Краснодарского отделения Росимущества .Я не однократно участвовал в торгах по арестованному имуществу и потратил на поездки в Краснодарский край 40 тр. Торги организованны так что бы не допустить посторонних людей.Проводит торги специализированные организации, которые зачастую не обоснованно не допускают к участию.Как таковой аукцион сводится к зачитыванию предложений из конвертов.Предложение победителя другим участникам не показывается.Побеждает последний участник,зачастую мое предложение перебивалось им на несколько тысяч рублей.У меня сложилось убеждение, что аукционист может прочитать последнее предложение основываясь на предложениях остальных участников.
Для более эффективной работы по продаже имущества,увеличения сборов в бюджет и руководствуясь майскими указами президента России Путина В.В. прошу издать распоряжение по Росимуществу в следующих кондициях:
1.Проводить торги только среди присутствующих в зале участников аукциона методом поднятия карточек.Запретить подачу предложений в конвертах.
2 Обязать территориальные отделения и(или) специализированные организации принимать только полный комплект документов для участия в аукционе. Не допущение участия в аукционе только в случае не поступления задатка
Обращение в Краснодарское ту Росимущества  результата не дало. Самое оптимальное был бы переход на электронные торги
Но по опыту пободных обращений как правило поступает пустышка.Не хотят чиновники работать.
А хотят отдыхать.
И на отдых приглашаю в Анапу https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: закон, мошейники, челобитная
Subscribe

Posts from This Journal “челобитная” Tag

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

  • Одолел ли я краснодарских жуликов?

    Получил письмо из центрального Росимущества.Скоро все торги будут электронными.Интересно что придумают Краснодарские жулики,что бы не пустить лишних?…

  • Продолжается сход

    снега с крыш и обрушения.С утра часов 8, услышал грохот, потом ещё один. Ничего не понял, когда выглянул на улицу,крыльцо полностью снесено.Стекло…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments