agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

О картинах

Посмотрел репортаж о Шукине. какой он удачливый коллекционер, скупил всех французских Гогенов за дорого, а они ещё поднялись в цене на космические высоты. Что-то мне представляется все было не так. Французские жулики нашли богатого русского лоха,надули ему в уши о важности искуства в формировании нового человека, в сговоре с группой художников впарили ему картинок за 10 цен.На вырученные деньги стали пиарить этих художников с целью формирования устойчивого спроса и цены стали расти. Остальные богатеи тоже услышали о важности искусства,росте цен на картины и тоже покупать.Усе в шоколаде. Сформировалась целая индустрия людей понимающих в искусстве. А найди Шукина какие другие жулики,гремели бы другие фамилии.
Меня всегда удивляли,что за люди которые покупают искусство за миллионы долларов. И цена постоянно растет. И вот один некто Рыбалев, которому продали всеженарисованного Христа. Но видимо кому-то не дали из художественной мафии и правда вылезла наружу.Непонятно зачем покупать картину за миллионы, когда копии стоят копейки.а от оригинала не отличичь. Чесать ЧСВ? Пока есть художественная мафия, таким покупантам будут его чесать.Надо что бы над приобретателями раздудых щедевров смеялись, тогда они может будут вкладывать во что-то полезное.
Отдохнуть в июле,августе с видом на море можно здесь https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645

Tags: Всё отлично, Россия, воровству-бой, мошейники, непонятное, палата № 6, планета врунов, русские
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • 18 лет

    В 1989г. я, брат и два мастера СЦБК открыли кооператив "Лесохимик" Вскоре я переехал из Северодвинска в Архангельск. В 2007 году я перестал…

  • Вопрос залу

    Сдаю жилье на Airbnb .Крайне зол на эту фирму, с меня сняли 100 долларов, а я своей вины не признаю.Но эту историю как нибудь соберусь написать. Так…

  • Везет всем

    Крайне не приятная история со мной приключилась. "Везет всем" название сайта, которым настоятельно не рекомендую пользоватся. Я давно не…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments