agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

День защиты детей

Дело было в Северодвинске.Мне было лет13-15.Советский союз пышным цветом колосился. И вдруг пропали дети.Эдик и Глеб Романовские. И город наводнился слухами.Надо сказать что Северодвинск это такое место, где каждый кому-то сват,медбрат,односельчанин,однополчанин и тп.Не однократно наблюдал,как случайным образом помещенные в одно место северодвинцы(например в купе жд) через минуты находили общих знакомых и оказывались едва ли не родственниками ( а ты случайно не был там-то тогда?)В таком обществе все городские новости распространяются неимоверно, быстро обрастая слухами и хотят кругами.Как они хранят страшные тайны -не понятно.
Так вот пропали дети. Все обыскались. Милиционеры казалось обшарили все и всех.В ДНД выгнали полгорода. Объявили по радио и в газете "Северный рабочий". Я удивился прочитав объявление о пропаже, уже привык что у нас только надои растут ударными темпами в прессе.
Нашли, утонули в котловане. Весь город, если сказать пафосно, был потрясен. Идешь по кладбищу могила на центральной аллее.
А случись сейчас такая беда?Да всем будет наплевать, никто не почешется.Менты конечно наберут протокол.
Как-то в погоне за деньгами,мы потеряли солидарность, сочувствие,взаимовыручку и готовность придти на помощь.

Да я тоже уже не торт. Пишу в жж не только ради того что бы писать, но и рекламирую свои услуги https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: МЕНТЫ, местные новости, русские
Subscribe

Posts from This Journal “местные новости” Tag

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Ещё немножко

    Снежного Краснодара. Мой дом Смотреть

  • Производственные приколы 2

    Позвонил парень с Калининграда- купил серверные шкафы, хранить не где, не хочешь поучаствовать в продаже? Почему нет. Заказали машину. В объявлении…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments