agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Написал в росимущество

Учавствовал в торгах в КК.Пока ничего не смог купить.Куда не приду, туда же ещё кто-то привалит.В 2 случаях мою заявку перебили на несколько тысяч(Тут я подозреваю сговор) В 3 случая цены совсем зашкаливали дом с 800 тр. до 8,5 млн.рублей.Квартира с 500 тр. до 2,8 млн.р.Причем заявки надо подавать в конвертах.На торгах эти конверты вскрывают и все, на торги ьы не можешь повлиять. В последнем случае тупо не допустили до торгов,типа представлены не все документы(ранее их пакет устраивал) Подал жалобу в ФАС.Торги идут через спец.организации.А там сидят жулики и себе хотят вымутить(не доказано)
Я участвовал в нескольких торгах проводимых через специализированны торговые организации в Краснодарском крае.В них несколько не удобных и потенциально коррупционных моментов.
1.Подача документов лично.Связана с необходимостью проезда в Краснодар или другие города ведет к потере времени и денег.Прошу наладить прием заявок электронно,например через сайт госуслуги.
2 Специалисты не проверяют полностью комплект документов,что приводит к конфликтам и утерянным возможностям.Прошу либо обязать торгующие организации проверять весь  пакет документов подан заявителем или при переходе на электронные торги, внести эти документы в форму подачи заявки,что бы система не принимала не полный комплект документов.
3 Подача заявки в конвертах может привезти к тому,что организатор аукциона может зачитать предложение от привилегированного участника выше, чем у других участников торгов.То есть в случае сговора. Прошу либо обязать организаторов торгов показывать цену участником торгов,либо проводить электронные торги.
Электронные торги это современно,мене затратно для бюджета и заявителей.Электронные торги вызовут интерес у большего количества участников,что в свою очередь приведет к повышению цены на продаваемое имущество,резкому сокращению затрат на торги и повышению сбора налогов
Не просто начать бизнес в КК. А отдохнуть просто https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: мошейники, недвижимость, свой бизнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “свой бизнес” Tag

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments