agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Причина обострения

Почему такое упорное противостояние между населением и властями?Открою америку-в России демократия в большей части фейковая.Начальство решило что оно непогрешимо и свято, а кто против тот агент госдепа и должен быть наказан.В какой-то степени и народ привык к тому, что как решило начальство так и будет.Плюс многие заморозили свою активность после майдана.Но все время молчать уже не хочется.
Я где-то читал,что выборы это битва в холодной гражданской войне.Собираются граждане и решают,чья группа будет рулить. Эти порулили,жить стало веселее,выберем других и все пошло движение,пар выпустили.А в России одна группа у власти неведомо сколько лет(Ельцина считать? Наверно да,ведь Путин его приемник) Так и до горячей фазы не долго..
Опять же компы есть у всех, выборы можно сделать прозрачными,конкурентными и недорогими.



А на плевать и уехать в Анапу https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: ПУТИН, Реальная демократия, Россия, народ, реальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments