agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Про газ

Ездили с Василием в Краснодар,рассказал такую историю.Купил квартиру в Гостагаевской,новостройку.Всем доволен, только вот газ 4 года не подключали,все находились какие-то причины.Скорее всего хотели денег без кассы.Называлась сумма в 50 тр. с квартиры.Василий активно писал и ругался(телевиденье,путин,газпром,губернатор,контролирующие органы) В результате директора местного газпромраспределения оштрафовали на 600 тр. и газ подключили.И за подключение взяли не 20 тр.,а всего 3. При этом он оборудования купил на 100 тр. Спрашиваю, как он без отопления зимовал.Отвечает,что у него солнечная сторона и не холодно.Досточно было того тепла, что на плите готовили. Василий сделал вывод-царь хороший,бояре плохие."Чиновники не хотят ничего делать бесплатно,что входит в их обязанности" Но газпром коммерческая струтура и должна по идее быть заинтересована в новых потребителях.Но нет.Мурыжить и драть деньги за подключение(легально и нет) много выгоднее.
Чем более я общаюсь с подключантами, то сильнее прихожу к выводу,что газ подключать не выгодно.Чуть дешевле выходит отопление.Но если учитывать все затраты(оборудование,подключение,обслуживание). то экономия улетучивается. Срок окупаемости дополнительных расходов -десятки лет.Так зачем это надо?Цены на работы в газпроме,для росс.потребителей. космические. Пользуются тем,что не все умеют считать. Газ на юге пользуется большим уважением. Но может я чего не дотупляю? Расскажите зачем вы подключили газ?

Квартира для отдыха в Анапе с электроплитой https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Квартира для отдыха в Анапе с электроплитой https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: ПУТИН, комунальщики, мошейники, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как при Брежневе

    Смотрю по России 24 утверждения нового прокурора.Выступают сенаторы.Идет мощная критика ,волна за волной, так и смоет предентета с прибуны.Особенно…

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

  • Не бери трубку

    Позвонили и сбросили.У меня есть один знакомый, который настолько жаден, что так делает, ждет когда ему перезвонят. А тут мне звонят в Краснодаре.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment