agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

На дом Гринфельдта

В Архангельске наконец-то сгорел этот памятник, представляющий из себя набор из бревен и досок. Не понятно,по каким мотивам его отнесли в памятники, ничего не обычного и интересного, он из себя не представлял,дом с башенкой. Десятки лет стоял,без окон и дверей,никому до него дела не было. Бомжи там селились.Как только сгорел, поднялся вселенный вой. И вот дама дает пояснение- дом восстановим,землю никому не отдадим,только денег нет. Понятно,что дама сидит на охране памятников и признать его за барахло против её интересов. Однако вангую, ничего сделано, не будет.И если, все же на этом месте вырастет что-то кирпично-бетонное, то и к лучшему.Район города, где новострой идет в лёт.
Я за памятники. Есть произведения, на которые можно часами смотреть любуясь.Но это чудо-юдо, памятником никаким не было. Если переживатели за медленно изчезающий Архангельск бы жили в этих деревягах.. и вкладывали бы туда свои деньги, то было бы другое дело.Собрались бы всей кучей,открыли бы фонд, собирали бы деньги, реставрировали бы свои сокровища, а потом бы получали доход от туристов, то я бы только радовался.
Нонет никого, одна болтовня.
Отдохнуть от Архангельска,пожаров,проблем и тупых можно здесь
 https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: местные новости, палата № 6, памятник, позор нашего городка
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments