agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Мурод

Давно не тролил квасных.Придумалось мне с Манучехром, купить квартиру под переселение соотечественников в 2017г. При покупки квартиры ничего интересного не произошло. Манучехр должен был приводить людей. Первым он привел Мурода с семьёй. Приехал Мурод почти без денег, чем сильно озадачил концессионеров. И с кучей детей-5. У троих детей и жены были рвп. У Мурода внж. Делали-переделали документы, когда надо сдавать на гражданство оказалось, что мвд Таджикистана Мурода записало в экстремисты. И бац его выкинули из получения гражданства и аннулировали ВНЖ. В результате жена Мурода и трое детей получили гражданство. А двое нет и Мурод тоже нет.

Худо-бедно мы свое дело сделали.Мурод сделал мне ремонт в двух местах, тему почти закрыли осталось за ним 3 тр. В январе, звонит я приеду. Приехал с женой, тремя детьми.Денег дал 5 тр. Сделал мне работ на 12 тр. Что характерно почти все строительные навыки имеет плюс всевозможный ремонт техники. Что у тебя с экстремизмом? "Да у нас менты любят всех туда писать,кто молится в альтернативных мечетях. Я вот бумагу с прокуратуры получил, что ко мне претензий от органов-нет" Но документы идут со скрипом.Подал на рвп по жене.
Рассказываю самое интересное.Летом 2018 случился в Архангельске ураган.Оторвало с дома шифер.УК не шевелится. И стало течь. Потом случилась зима, замерзло и не текло. Не прожил Мурод пары недель, приключилась оттепель. Мурод залез на крышу, убрал снег. Я ему выдал два банера и рейки.Он приколотил. Я не лезу на крышу многоквартирного дома,УК не лезет. Думаю подавляющие большинство россиян не полезет. А Мурод полез. И денег не спросил.

Tags: МЕНТЫ, Россия, гастарбайтер, комунальщики, местные новости, религия, русские, свой бизнес, я
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • На Павракулке

    Район Гидролизного

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments