agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Продолжается сход

снега с крыш и обрушения.С утра часов 8, услышал грохот, потом ещё один. Ничего не понял, когда выглянул на улицу,крыльцо полностью снесено.Стекло выбито на втором этаже.У второго подъезда частичное обрушение.Никто на нашем доме, не подумал чистить крышу. Еще снега много осталось, так что и прибьет кого-нибудь.Зима была с оттепелями, намерзло много льда.УК ничего не делает по дому.Жители не платят УК. Я когда был сторонникам оплаты за услуги,платил.Но потом столкнулся с наплевательским отношением со стороны УК и тоже платить перестал. Такое вот кольцо. УК не выгодно обслуживание деревяшек,жители видят, что УК ничего не делает и перестают платить за обслуживание.УК ещё меньше делает.Пока кого-нибудь не зашибет, никто не пошевелится.Зашибет, менты прискачут защищать права погибшего.
Тут вам не там






Tags: дом, комунальщики, местные новости, недвижимость, челобитная
Subscribe

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Техническое

    Надеюсь все пережили рубеж. Сейчас буду писать на тему коммисионой торговли(прочел что производственных блогов мало и хорошо индексируются). Яндекс…

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments