agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Документ 2

Получил опять отказ в возбуждении уголовного дела. Возмущен сильно.Мент либо совсем не хочет работать, либо коррумпирован.Он не может найти подозреваемого.(Эй котик, это же твоя работа!) Поэтому дела открывать не будет.На кокой такая полиция?


Написал в СБ и прокуратуру.Но те также напишут отписки. А вы говорите Сталин,бывало репрессировал работников органов мвд.Обижал котяток,не заслуженно.

Tags: МЕНТЫ, деньги, мошейники, недвижимость, палата № 6, свой бизнес, террор
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments