agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Документ 2

Получил опять отказ в возбуждении уголовного дела. Возмущен сильно.Мент либо совсем не хочет работать, либо коррумпирован.Он не может найти подозреваемого.(Эй котик, это же твоя работа!) Поэтому дела открывать не будет.На кокой такая полиция?


Написал в СБ и прокуратуру.Но те также напишут отписки. А вы говорите Сталин,бывало репрессировал работников органов мвд.Обижал котяток,не заслуженно.

Tags: МЕНТЫ, деньги, мошейники, недвижимость, палата № 6, свой бизнес, террор
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Исчезающие преступления

    Все же криминальная ситуация сильно изменилась за последние 10-15 лет. 1Терракты полностью прекратились. Хотя я склонен видеть в событиях в Кемерово,…

  • Сетевой бизнес

    Начали нападать сетевеки. По этому у меня возник вопрос.А видел кто-нибудь живого сетевика, который вот так раскрутился из обычного человека в…

  • Ебнт вк

    стал раскручивать группу в контакте и посыпались баны-за не правильные коментарии,за подозрительные лайки и за приглашения в друзья.Я как понимаю они…

promo agf1967 october 13, 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments