agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Снос домов в Сочи

Меня корежит от таких фактов.Такое впечатление, что в стране дураков, все начальники стараются эти деньги побыстрее уничтожить, что бы свалится обратно в советскую нищету.Огромные деньги превращаются в пыль.Понятно, что многие на юге строят криво, так как прямо строить долго и дорого. Специально написаны законы, которые хрен выполнишь.Однако зачем сносить? Можно отдать государству или под расселение аварийного жилья. Сносить стоит лишь, опасное для жизни.




Но дураков и лентяев большинство в мире, а у нас ротация их ещё плохо организованна.Только на пенсиию или вперед ногами.

Встает вопрос, как одолеть дураков?

Tags: власть, воровству-бой, люди, недвижимость, позор нашего городка, свой бизнес, террор
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments