agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

На злобу дня

Александра Локоткова -3 года колонии.
Тут хороший разбор http://www.mk.ru/incident/article/2012/09/25/752956-zaschita-ot-napadeniya-vedet-za-reshetku.html
От себя скажу девушка допустила ряд ошибок:
-Стреляла при милиционере полиционере.
- Пришла к этому гандону потерпевшему, где  оставила свой телефон. Надо было делать ноги и алиби.
-Верила в суд.Однако суд сейчас не более чем штамповочная машина для обвинения. Не использовала процедуру примирения сторон.
Но девушке 20 лет-простительна данная наивность. Некоторые и в  40 лет дураки.
Был у нас с братом в долевой собственности дом.Ещё в совладельцах был Виталий (Дед Мороз) большой понтовщик (любил рассказывать какой он крутой с ножом).
Как-то обанкротившись, решил продать свою часть дома. С братом был в ссоре, поэтому предложил Виталику.
Тот меня облапошил раза в 4, да я и спешил. Подарил ему свою часть за 700 долларов.
Потом брат умер, мать вступила в наследство. Пошел я с Виталиком вести переговоры, сейчас цену выставил 500 т.,р.
Для оформления необходимы был техпаспорт дома, Виталик не захотел мне его давать. А дал в морду.
Какое-то время я побыл там ещё (минут 10), но так-как переговоры не задались, мы пошли.Я уже почти ушел, но что-то стало обидно и вернулся. Виталик упал, ну немножко я его ещё попинал сверх полученного.Когда снова стал уходить, Виталик поднялся, заревел и куда-то побежал в глубь дома.Что-то пообещал показать. Помятуя о ноже, на обратном пути прихватил лопату, но  она не понадобилась и бросил её метров через 200. Ну думаю какой забавный случай приключился, однако история только началась. Дошли с женой до остановки, стоим, подъезжает УАЗ. Выбегают менты и куда-то пытаются заманить. Потребовал познакомиться, что-то буркнули. Погрузились в машину, а там жена Виталика. Оказывается паренёк побежал сигнализацию нажимать. Приехали на место, составили бумаги. Я так-как был пьян, возбужден и не разумен наговорил на пару томов. В дело правда почти не пошло. Выгрузили в камеру, посидел там часик. Пришел дознователь, все узнал, выпустили.Марина (жена Виталика) ждала на улице,что-то говорила, но я не был настроен на переговоры. Потом следствие с придурочной, хихикающей следовательщей. Узнал, что я угрожал убить всех, размахивая лопатой( точно такого не было- помню всё хорошо). Потом суд, при этом все кривые бумаги от гособвинителя суд принял быстро. Моё же обвинение, то что Виталик первый начал и я пострадавший мне пришлось долго подавать в режиме частного обвинения. Через 2 месяца, после четырех возвратов подал. Судья предлагала помириться, "потерпевшие"были согласны. Я был не согласен- хотел доказать правоту и отменить дарственную. Однако показания моих свидетелей (жена и прохожий) суд отверг. В тоже время милиционерам (они в  не врали), Виталику и его жене (наврали на 2/3), соседу (лжесвидетель) поверила судья полностью. Доводы мои что я потерял там очки от удара, которые потом менты нашли и что сосед ни чего из-за заборов видеть ничего не мог, не прошли. Получил год условно. Кассация и апелляция- мимо. Ходил год отмечался. Думал, бросил пить, стал спокойнее.
Девушке желаю побыстрее закончить с этой историей. Апелляция, общественное мнение и УДО ей в помощь.
Она сделала всё правильно на 95 %.
P.S. Ну эта оценка если она не врет,а то уже много других версий гуляет.
Tags: МЕНТЫ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments