agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Преодоление канализации

На той неделе стояли морозы под 30 и замерзла канализация. Сначала лили кипяток и сыпали соль.Потом вставили в трубу кипятильник.Кипятили пару дней, потом кипятильник сгорел.Аромат печеного говна.Полезли под дом, труба промерзла на всю высоту до земли, причем там уже проделана дыра внизу была.Под домом расстояние от силы полметра плюс всевозможные перегородки. Я сомневался ту ли трубу Игорь нашел. Труба была вся во льду и пришлось её сначала отбивать. Выпилили ещё дыру сверху и каналья хлынула.
Причем дом не аварийный.Я то в Архангельске и в деревяшке временно. А как люди годами и в аварийном живут?
Tags: комунальщики, местные новости, труд, трущёбы, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “комунальщики” Tag

  • Русским надо больше платить 2

    Меня часто упрекают, за то что я к труду привлекаю гастербайтеров,тогда как местные могли бы выполнить данную работу. Есть у меня квартира в самом…

  • Про газ

    Ездили с Василием в Краснодар,рассказал такую историю.Купил квартиру в Гостагаевской,новостройку.Всем доволен, только вот газ 4 года не…

  • Продолжаются испытания

    В довершении с проблемами с канализацией,сходом снега, ели живыми батареями добавилось отключение ээ. У меня в квартире свет пропадает третий раз от…

promo agf1967 october 13, 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments