agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Преодоление канализации

На той неделе стояли морозы под 30 и замерзла канализация. Сначала лили кипяток и сыпали соль.Потом вставили в трубу кипятильник.Кипятили пару дней, потом кипятильник сгорел.Аромат печеного говна.Полезли под дом, труба промерзла на всю высоту до земли, причем там уже проделана дыра внизу была.Под домом расстояние от силы полметра плюс всевозможные перегородки. Я сомневался ту ли трубу Игорь нашел. Труба была вся во льду и пришлось её сначала отбивать. Выпилили ещё дыру сверху и каналья хлынула.
Причем дом не аварийный.Я то в Архангельске и в деревяшке временно. А как люди годами и в аварийном живут?
Tags: комунальщики, местные новости, труд, трущёбы, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “комунальщики” Tag

  • Каша

    Неожиданно, как всегда, после морозов случилось потепление.Тротуары превратились снежную кашу.Ни одного трактора за два дня на уборке не…

  • Снова с вами

    Таккак переезжал, было некогда писать, но надеюсь никто моего отсутствия не заметил.Переехал в деревянный дом, а тут холодно. Жильцы все подзасрали и…

  • Московский мусор

    Да, я тоже против.Московские градоначальники и наш любимый губернатор придумали тригер для Архангельской области. Но мы, почему-то не в восторге Ваша…

Buy for 20 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments