agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

О нашумевшем фото

Сам я по переправе на Кего шел два раза.Тогда поручни были и трап толще.Но всё равно довольно стремно.С большим трудом, преодолев первые сотни метров, на острове поймал эйфорию и почти бежал.В СССР на кегострове был лесозавод,древесину доставляли рекой.Вокруг него, построили поселок.Был ещё колхоз(совхоз?) и аэропорт.Сейчас из работы только котельная,школа и магазинчики.Вот народ и ходит на работу в город через реку.


Сам кегостров мне охренительно нравится.Там воздух чистый.Когда вонял СЦБК,туда не прилетало.Из АЦБК тоже. У меня был дом в самом конце, в Приморском районе.
Содержание островов влетает городу в рублик(не копеечку) А денег в бюджете города очень мало.Если бы был мост, земля на Кего была бы золотая.Ито кто имеет там дома,продавать их не собираются и стоят они довольно прилично.Есть еще под сотню многоквартирных деревянных домов, Там квартиры от 300 тр. Когда можно было купить квартиру за 100тр, люди покупали под ночевку на летний отдых.Но квартиры там не особо популярны.Летом ходит теплоход, бывает люди просто катаются по Двине за небольшую плату. Зимой надо либо идти через судоходное русло,либо ехать через Цигломень,Вознесение на своей машине.Через Вознесение ехать долго.Зимой общественный транспорт не ходит.
Tags: Россия, дороги, местные новости, русские, север
Subscribe

Posts from This Journal “север” Tag

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments