agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Желтые жилеты Мадуро

Немного панорамной международки.ТК не был ни в Венесуэле,ни во Франции имею что сказать. Меньше социализма. Когда к власти приходят защитники трудящихся,бедных,то защищаемым становится только хуже. Не припомню, что бы было где иначе.Эксплуататоры получается заботятся не только о себе, но и о работниках. Какого черта платить пособия, на которые годами живут бездельники?Во Франции,если верить Насобину,тот же социализм.Государство изымает 100 % прибыли.Выходит и в Франции народ живет не особо хорошо.К выборам Макрона вроде нет претензий? А пускай его сносят к чертям тоже.Уличные протесты во Франции мне напоминают уличные бои. Может спецом народ тренируют кукловоды? В всех событиях, видят руку Вашингтона.Может так и есть. Значит там народ активный и умеет продвигать свои интересы. То есть зарабатывать деньги. Надо спросить тех же кубинцев,когда им жилось лучше,при зависимом от США Батисте или независимом Кастро.Только бездельникам хорошо при социализме.Люди активные больше зарабатывают при капитализме.Если у местных не хватает ума, то пускай идут под внешнее управление.Если разобраться, то в колониях народ лучше жил, при всех тех ужасах,что творили колонизаторы.Получив независимость свободные люди стали убивать друг друга. К черту принцип один человек,один голос..
Мне кажется Путину и компании глубоко параллелен какой-то Мадуро.Надо как-то деньги сохранить.Вопрос,а что Роснефти более не куда было инвестировать?Меня всегда занимали люди,готовые вкладывать деньги за рубежом,строить там заводы.А если все отберут?Инвестиции надо защищать вооруженными людьми.

Снесут Мадуро? Мой прогноз да.
А Макрон устоит. Делайте свои ставки
Tags: ПУТИН, кризис, палата № 6, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “реальная политика” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments