agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Пустить пыль перед гостями

Интересная дисскуссия возникла в предыдушем посту.Стоит ли показывать иностранцам наши трущебы и прочие некрасивости? Я одно время, поддерживался политики полной гласности. Однако теперь иногда самоцензуруюсь, пытаюсь писать о хорошем.Получается плохо.
В любом случае идеологическую борьбу никто не отменял. Не знаю как сказать не казенно, но когда пишешь о плохом, не вольно льешь на вражескую мельницу.Те же небратья, основной негатив берут из нашей же прессы.Обычный обыватель с негативом сталкивается редко, но запоминается он хорошо.
И что делать? Если не пинать власти, то ничего и не поменяется....Значит все устраивает...Если сильно нагнеть, то получится разброд и шатания...Кто там сказал"Им нужны великие потрясения,нам нужна великая Россия"?
Tags: Реальная демократия, Россия, люди, непонятное, пропаганда, реальная политика, русские
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments