agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Снова с вами

Таккак переезжал, было некогда писать, но надеюсь никто моего отсутствия не заметил.Переехал в деревянный дом, а тут холодно. Жильцы все подзасрали и разбили два окна.Стекла вставил, но всё равно холодно. Купил тепловую завесу, но от неё воздух становится не вкусным.Но утром просыпаюсь,голова свежая, ни как в бетонном доме.
В честь морозов в двух местах замерз водопровод. Отогреваю, попросил жильцов, когда отмерзнет одна труба переставить ленту на другую.Нет мы побоимся.Ну сидите теперь только с горячей,раз тупые. В одной квартире вместо холодной пошла вода горячая.Там горячая, совсем не предусмотрена была.
Ранее в деревяшках была жара, а сейчас все жалуются, видимо китайцы экономят, температуру носителя меньше дают. Такое преимущество от прихода иностранного инвестора в ТЭК.
Tags: комунальщики, местные новости, я
Subscribe

  • Сравнение

    Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму? Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил"…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments