agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Как погиб Саша Бернат

Не рассказано в прошлом посту
Как я купил Волгу,разбил,починил(это отдельная история) стали искать водителя.Пришел мужик в пинджаке весь положительный,его и приняли.Ездил аккуратно,много не говорил,бензина изводил не много,то есть не сливал его и налево много не ездил.Водку пил умеренно, то есть так что, процессу почти не мешало.
Поехали мы на свадьбу к друзьям в Северодвинск. А в Северодвинске на бульваре Строителей построили странный дом в двух уровнях.Зачем,не понятно.У друга на одном этаже была прихожая,комнаты были внизу.
Александр,как чуял хотел уехать в Архангельск,но его уговорили.Он напился,стал нести какой-то редкий бред. Куда-то пошел,потом долго сидел на лестнице на верху.За ним никто особо не следил.Потом бац, лежит внизу, дышит, ничего особо не повреждено,но не в сознании.Мы особо бы и не обратили на это внимания, если бы не было среди нас медика,которая сразу сказала что дело плохо.Вызвали скорую,в больнице скончался, вроде на следующий день.
Пришел я к жене домой,принес денег,положил на стол,она не берет повела разговор, что я виноват в смерти и не надо ей моих денег. И довольно оскорбительно,я уже хотел деньги забрать,но родитель(его?ее?) деньги схватил.
Потом ещё раз приходил в магазин,где она работала,ещё хотел дать денег.Получилась истерика"Это по твоему приказу его сбросили с лестницы.Ты убрал свидетеля.Я пойду в прокуратуру.ФСБ"
Никуда меня не вызывали.Никогда не занимался чем-то криминальным.Производство и торговля на основе кооператива и потом ИЧП.Да и не знал чего=то такого Александр.То что я мало платил налогов, тогда все мало платили, а в бухгалтерии он не знал.Бухгалтер кооператива прекрасно себя чувствует,сейчас Арххлеб возглавляет
Вроде нет моей вину,но всё равно не приятно до сих
Tags: МЕНТЫ, местные новости, праздник, пьянство, свой бизнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

  • Бомжи-бизнесмены

    Позвонил мне человек о аренде офиса.А у меня есть полузаброшеное помещение в деревянном доме на Коммунальной.Когда купил сделал там общежитие, был…

  • Пьянству-бой

    Чето вспомнилось как социализм закончился и с какими трудовыми ресурсами пошли в новую жизнь.В 1989 г. я,брат,Хураскин и Захаров организовали…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments