agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Русским надо платить больше

В этой истории с невменяемым,был один момент,подогнал мне квартиру маклер Минин Александр, специализируется на алкашах.Я уже через него покупал и продавал.Сейчас само собой слился,трубу заблокировал мне. Получил он довольно таки существенную комиссию(её мог бы отдать),наобещал всяких гарантий.И говорит, у меня электрик живет, он тебе проводку сделает. Все провода были оборваны, счетчик отсутствовал, слева был подведен свет на соплях. А сколько он берет?
Да купишь две пачки сигарет и пирожок с водой. Ну и надо увезти-привезти. В первый день он что-то копался,почти ничего не сделал. Я подумал,туфта. Но потом разтормозился и за 4 дня проводку наладил.Я только отверстий пару сверлил. И не скажешь что сильно отстал,понимает в новых материалах.Тк и сам в электрике немного понимаю вижу,что сделано на хорошо.Фанатов что провода паяют я тоже видел(в Таганроге)
Так что реально prorab_ru переплачивает
Tags: деньги, люди, позор нашего городка, пьянство, русские, труд
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

  • Бомжи-бизнесмены

    Позвонил мне человек о аренде офиса.А у меня есть полузаброшеное помещение в деревянном доме на Коммунальной.Когда купил сделал там общежитие, был…

  • Как погиб Саша Бернат

    Не рассказано в прошлом посту Как я купил Волгу,разбил,починил(это отдельная история) стали искать водителя.Пришел мужик в пинджаке весь…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments