agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Задумался

от кого получил больше убытков и доходов.
По доходам:
1 Московские фирмы. Товар поставляемый (в основном импортный) был ликвидной.Любые проблемы решались
2 Государство российское.Выкупило аварийный фонд.Маткапитал.Участок.
3 Таджики арендаторы жилья.Работа с таджиками с 2008 года помогла мне вернутся с низу. Я уже начал думать, что мне не подняться более.
4 Архангельские покупатели недвижимости
5 Население Архангельска и области напрюмую или через магазины покупавшие товары. Под конец торговой деятельности количество контрагентов сократилось и оплата пошла отвратительная.
От кого получил убытки:

0 Собственная бестолковость
1 Азербайджанцы. Считается, что аз.отличные торговцы, может продавать они могут, но поставщиков дурят. Только с одним удалось разойтись мирно. По началу моей деятельности мы с братом пытались торговать с Азербайджаном, купили две машины,азер их перегнал в Баку,продал, на вырученные деньги должны были купить авторефрижиратор.Его вроде даже купили, но он к нам и не поступил.Брат хотел ехать с азербайджанцем за машиной, на него напали, он попал в больницу. Кто напал не выяснено, но было это за день до отлета в Баку.Теперь от любого сотрудничества с азерами отказываюсь,жильё им не сдаю.В их магазины и общепит не хожу.
2 Русские жулики.Подробно описаны не давно в недвижимости.Зачастую долги по оплате за товары и съем жилья
3 Фондовый рынок
4 Таджики не оплатившие съем. Но доля не оплаты не велика, думаю не более 5 %

Ещё по немного работал с украинцами, чеченцами,дагестанцами,белорусами,армянами,грузинами.Доходов не много, но и убытков нет. От узбеков доходов и убытков немного.Доходов больше.
Tags: гастарбайтер, мошейники, свой бизнес, я
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments