agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Дела мои тяжкие ч3

Приехал с Таганрога.Ростовская зима не понравилась. По Таганрогу идешь по тротуару,грязь и лужи. В ТГР летом отлично, а зимой нет.В Архангельске хоть грязь зимой замерзает.Суд принял решение обязать меня привести постройку в первоначальное состояние.

Перестроил квартиру на земле, владелец дворца Архипенко подал в суд. Соседи толпами ходили смотреть на заседания, все резко против.Дворецкий им рассказал, что я хочу гостиницу.Все пенсионеры решили, что останутся без воды,газа и большим сливом канализации.Тянул дело как мог.Назначеная экспертиза, решила, что моя постройка не нанесла вред дворцу.Судится граждане не умеют,кричали как на базаре.Очень самоуверенный адвокат.Будет апелляция.Дворецевладельца буду щемить, как нарушающего охрану памятника, вымогателя и потенциального убийцу.На ментов надежд мало, но хоть нервы пускай ему потреплют.На охрану памятников надежд больше.Может штраф влепят,хотя могут и памятник отобрать. Не плохо было бы, если дворец кто-нибудь купил бы,-новый владелец не стал бы претенции выдвигать(скорее всего)
Понятно что строить надо с разрешением, но получить его практически не возможно.Можно попытатся,было договорится с Архипенко, но он бы стал гнуть пальцы,и я думал что он не ходит в адрес и долго не придет,успею построить.Сносить категорически не буду,есть идея, но пока тайная.Принимаю советы.
СССылка на дело по запросу
Tags: Таганрог, деньги, недвижимость, палата № 6, свой бизнес, суд
Subscribe

Posts from This Journal “суд” Tag

  • Из зала-сюда2

    20 мая сходили в Архангельский областной суд по делу о продаже психом квартиры.Покупатель-дочь.Юрист с больницы пришел.Довольно сухо судьи нас…

  • Из зала-сюда

    6 мая съездил в Ростов на областной суд по делу о незаконном строительстве. Облсуд оставил решение Таганрогского суда в силе.Я впрочем иного не…

  • Одолел одну проблему

    Из серии дела наши тяжкие. Выехал упорный должник банка Усов (вернее не он был должен банку,а не ведомый паренек, которого я не видел) вчера. Дело…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments