agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Ментоведенье для чайников 2

Не бойся
Перечитал первую часть, и думаю извиниться понял что высказался слишком резко.Все таки менты в большинстве случаев действуют в рамках закона и надо очень постаратся, что бы вывести их. По большому счету, это несчастные, ленивые люди, негодные к гражданской работе, не спобные вести бизнес и устремившиеся на казенную зп с прицелом на быструю пенсию, лет в 37.
У наших небратьев, которые поглупее, есть весомый аргумент в хохлосрачах- "сидай на бутылку".Подразумевается, что чуть ли в обязательной программой в КПЗ,СИЗо, тюрьме является насилие арестованных сотрудниками НКВД бутылкой от шампанского. Мне же представляется, данный случай, если он и был на самом деле, единичен. Во всяком случае, я  от знакомых не слышал, про насилие со строны сотрудников. Когда сидел в КПЗ в отделении, тк в СИЗО не было мест, привезли пьяного мужика, который вел себя буйно.Единственное, его приковали к скамейке, что бы не повредил себя и ментов. Не стоит боятся ментов, конечно они могут нагнать жути, рассказами, но до дела не дойдет.Ибо видов ментов много и СБ тоже хочет палку.
Почему у небратьев хохлов,не могу назвать их украинцами,так популярна тема сексуального насилия? Я помню из психологии,что каждый пишет\говорит о себе
Tags: МЕНТЫ, Украина, пьянство
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Таганрог 2018

    Интересные места Смотреть Мои товары на юле https://youla.ru/user/5bd832c562e1c68a215b527c

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment