agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Ментоведенье для чайников

Есть такие существа-менты,столкновение с ними может быть опасно для человека.Менты очень похожи на людей, что придает им большую опасность.Взаимодействие с ними не хитро и объясняется простой формулой-не верь не бойся и не проси.
Верить ментам категорически нельзя. У них два метода запугивание и предложение.Боятся ментов не стоит, наоборот на испугавшегося будут весить палки.Палка это такой стимул для мента, означает раскрытое преступление или административное наказание.Менту собравшему большое количество палок полагается карамелька, плохо собирающий палки мент,подвергается обструкции.Автор собственными глазами видел фмсный план по штрафам. Общение с ментами должно быть в альянсе слов да,нет,не помню, 51 статья конституции. Больше слов"я не помню".Привязать к человеку с плохой памятью, какой либо проступок сложнее. Автор по пионерской привычке считал, что врать в суде нельзя и частично отъехал по этому на 10 суток в СИЗО, так как как признал, что имеет многочисленные не оплаченные штрафы.Рецидивист почти.Попав следующий раз по суд,за не уплату штрафа, я честно сказал, что не помню есть ли у меня они.Бойцы из ОИК, говорят судье, как же он не помнит, если у него штрафы шли каждый месяц,последний, неделю назад.На что им судья говорит, а дайте доказательства.А у них,нет с собой. Ну на нет и суда нет "Я не могу за вас предоставлять доказательства,хотя прекрасно знаю кто такой АГФ" Ну и дали мне двойной штраф....Судья попугала, что если я и этот не заплачу, то будут административные работы...Гу-гу-хрю-хрю вам. Гордыня тяжкий грех, но сказал я после суда"Хрен вам менты, не взять меня вам более" и скрещение рук показал.Как ребенок ей богу.
Продолжение следует....

Сейчас каждый пост будет сопровождатся музыкой-Операция принуждение к культуре
Tags: МЕНТЫ, мошейники, от тюрьмы..., я
Subscribe

Posts from This Journal “МЕНТЫ” Tag

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments