agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Клан

Существует устойчивое понятие, что кавказцы дикие люди. Попробую разобратся, так ли это.
ООсновная претензия, что молодежь, быстро переходит от слов к мордобою. Есть такое, но оно помоему для любой молодежи свойственно и со временем проходит.Кавказец, от 30 лет сначала объяснит, а потом только применит силовые методы.Есть кавказкая культура? Есть. Физическая форма,здоровье и долголетие много выше среднего по РФ..Семьи крепче и многолюднее.Женщины не забитые, а уверенные в себе.Уровень жизни выше.Был в жж hard,у него были фото подрывов домов заряженных бомбами.Так это все были двухэтажные кирпичные особняки, а не гнилые бараки, которыми усеян к примеру Архангельск(мне было жалко) Ингуши вышли и остояли, надеюсь,свою землю от братского народа.И менты с ними.Единственная проблема на Кавказе, нехватка земли,так им и не проблема выехать и занятся бизнесом в Москве,СПБ и далее везде.На Кавказе уважают стариков? Да, но главное уважение к старшему тейпа. А что такое тейп? Это организация родственников, в которую входят бизнесмены, чиновники, менты и криминал. Глава тейпа обладает огромными финансовыми, политическими, организационными ресурсами.Как не уважать такого человека?
В чем дикость? А кто начнет сильно косячить, вызовут домой и метлу в руки улицу подметать.

Tags: Всё отлично, Россия, евреи, кавказ
Subscribe

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments