agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Сбой в матрице

Эй кукловоды, ау! Я все помню.Куда подевался караван латиносов из Сальвадора? По всем срокам должны подойти к США и начать бится лбами о пограничные столбы. Но френды из США, пишут,им ничего не сообщают СМИ, караван расстаял в пыли дорог.
На эту тему у меня две версии:
1 Конспирологическая. Устроители балагана затупили и не успели к выборам.Все координаторы снялись, но тогда должна остатся толпа народов на середине Мексики и создавать какоето движение,а его нет. Поэтому переходим к версии
2Все это снято  Мадуро с финансированием мадам Левински в конспиративных ангарах. Или шагали визуальные проекции, големы и прочие иллюзии. Шоу закончилось, режисер нажал кнопку,декорации поехали в сундук.

Верните веру в реальность мира.
Tags: США, палата № 6, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

  • Ebay

    Мало сказать, что я сильно разочарован работой этого сервиса. Потерял скорее всего деньги, время и товар. Не понятный сайт. Не понятно за что…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments