agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Наша земля

Специально для menschikov_s текст. Мои предки, насколько помнили дед и бабушки, всегда были крестьянами Архангельской и Вологодской губерней. Детьми ездили в место, под названием Борок, такая ассоциация деревень на большой площади. Просторы огромны, река широка, сядеш и думать какое пространство (богатство)вокруг, никто не мешает, как в городе. Воздух чистый, машин нет.Кузнечики и прочие чего-то стрекочут в полях.Люди дома не закрывали. Или бежишь м Вашичихи, подпрыгнешь и летишь. Совхоз правда был-миллионер(те миллион должен государству) и я думал, что весь сельхоз там давно погиб. Но нет, оказалось, все прекрасно работает. ООО"Борок" построило в прошлом году две новые фермы, жилой дом и контору. Выпускают Борецкое масло, продают по всей стране. Масло дорогое,потому что так надо выпускается в чистом месте.Так вот, для меня как наследника крестьянин, разбазаривание земель не приемлимо. У меня дед, каждые 2-3 года пригораживал к огороду земельку.Я видимо заразился, тоже не прочь прикупить участочек. Правда лежат они у меня без пользы, дешевеют.
В вопросу, а не продать ли нам Шекотан? А зачем? У нас что денег нет? Да оптимизировать расходы, увеличить доходы, переселить излишнее население с Архангельска на юг, вернуть капиталы и денег будет как у дуракоф фантикоф.И папусам с украинцами в долг не давать более, всё равно не вернут. А планета конечна, можно конечно насыпать острова, так этим пусть Япония и займется. А мы свои острова и законсервированными держать можем.
Да если бы, денег мало было, всё равно хрен бы, я продал Шуруп с Чекотаном.

Единственное, с чем согласен с гером Меньшиковым, экспансию надо прекратить, а то расходов много, а доходы не понятно когда будут. Много выгоднее внутреннее развитие. Да и плюх прилетает много.Крым забрали и хватит.Осталось добиться мира в Донбассе и военную фазу прекратить. Хитрованы с Ближнего Востока пускай идут лесом, если кому-то, не хватает силенок,одолеть басурман, то пусть наемников зовут.

Tags: Земля многодетным, ПУТИН, большой бизнес, весь мир, власть, деньги, север, челобитная, экономика, я
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments