agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Московский мусор

Да, я тоже против.Московские градоначальники и наш любимый губернатор придумали тригер для Архангельской области.
Но мы, почему-то не в восторге
Ваша проблема, сами и решайте.Вводите раздельный сбор.Переработку.Плавку.Современные технологии.В Москве умных людей и денег много, что нибудь придумаете.Меньше тары.Экологическое просвещение. Можно плитку каждый год не перекладывать, деньги будут и мусора меньше. Отмените реновацию, в Архангельске дома сгнили, их никто не сносит, а эти пидорги хотят снести крепкие дома.Нет реновации, есть деньги,мусора меньше.В отработанные шахты сыпьте в Донбассе.
Да что я буду бесплатно всяким далее матом советовать.
Tags: Россия, катастрофа, комунальщики, местные новости, мусор, ресурсы, север, экономика
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments