agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Да вы батенька, подлец

Что-то вспомнились "Унесенные ветром".Меня заставила задуматься, такой момент. Ред Батлер приехал в городок и начал угождать старушкам.Вроде какое ему дело, до мнения старых кошелок.Но нет, ему не хотелось иметь имидж бандита, он видел себя рискованным предпринимателем, побеждающим вредную бюрократию.И общество признало его приличным человеком.
Читая всякие гнусности, я думаю, хорошо что есть в стране люди, которые не боятся вывернуть на свет дикость,подлость,глупость и всякие преступления.Вытащенные на свет мерзавцы теряют свою силу.Это и есть пресловутое здоровое гражданское общество
И на Украине, хорошо что так.

Tags: Реальная демократия, люди, мысли
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments