agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Бред

Не то что я верю, в то что вы сейчас прочитаете, но допускаю возможность. Я ничему не верю, что не измеряемо,но всегда допускаю возможность любого являния
Так вот идеи это форма жизни. Мы привыкли что жизнь в вирусах, бактериях,грибах, растениях и животных. Почему же идея не может быть формой жизни? Может зарождаются они в головах, может рассыпаны по поверхности земли.Летает где-то идеяформа и бац, нашла себе носителя. Передается зараза через общение,книги, девайсы и ТВ, а может ещё как.За идею феминизма может топить тракторист с тремя детьми. За идею могут бороться умные люди, которым это не выгодно. Вроде идея всеобщего коммунизма, была убита, но нет, она возродилась в США. Где успешные белые люди топят за то, что бы отобрать у белого человека и отдать черному, то есть готовы добровольно отдать свои деньги.Если заражение захватило носителя полностью,его не возможно переубедить,он плюет на свои доходы, семью, дом.Ему не страшно отдать за идею жизнь. Идеи бесмертны или обладают многовековой жизнью. Можно убить носителя или всю группу носителей, но это не помогает.Идеи дискретитированные в одной местности,перескакивают, и могут выползти в совершенно не ожиданном месте Единственное средство, если если у тебя в голове появилась идея, зарязится еще несколькими, что бы они уравновешивали друг друга. Наиболее воспреимчивы к идеям дети и люди со слабой психикой. С ума сошедшие люди, это люди с идеями устаревшими,несвоевременными или фантастическими ( не понятными большенству).Бывает что человека корежит,бьет падучую, если его идея вступает в борьбу с другой.Чем крепче заражённый физически, тем он опаснее.Если количество зараженных одной идей велико, жди погромы и массовые убийства. Идейные не ценят чужие жизни, могут убивать миллионы во имя гумазнизма и всеобщей справедливости. Или кто котика обидел.
Украина страна, с большим количеством зараженных в опасной стадии и маньяков- героев АТо.
Tags: Украина, медицина под подозрением, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Сравнение

    Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму? Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил"…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments