agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Русский вопрос

Вот складывается впечатление, что многие не понимают причину восстания русских людей на Украине, названная "Русской весной"
Тогда наивные люди, юго-востока Украины в ответ "революцию гидности" и захват Крыма,выходили на многочисленные митинги и даже провели референдум.
Небратские пропагандисты, объясняют это тем, что люди просто захотели иметь российский уровень дохода. Я всегда ищу деньги, в любых событиях, но здесь предположенный доход, не основной мотив.
Основная причина в прогрессирующей русофобии. После распада ссср, местным элитам надо было найти виноватового в том, что уровень жизни не высок, по сравнению с Западом.И нашли русских и коммунистов.Коммунизм быстро выветрился, а русские вот они..Жизненный уклад русских и условных таджиков разный,значит русские виноваты во всем. А так все остальные(прибалты, узбеки,таджики, украинцы) люди состоящие из одних достоинств.
Запад шлет деньги на это пропаганду по засорению голов, умные люди, и знают, что инвестиции окупятся многократно.
На Украине ситуация усложняется тем, что русских там много.Но пропаганда работает:"Русский это тупой алкоголик,потенциальный садист и убийца""Россия-мордор и должна быть уничтожена"
Кто-то согласился и записался в украинцы.Я не знаю, много ли украинцев согласны с такой максимой, но мне кажется, что все кто пишет жж.

А кто-то решил боротся с тем, что он записан в недо. Запрета русского языка ещё нет.И не думаю, что он будет..Но идет давление- на русском общатся не стоит.Передается всякая бяка через язык. Даже горький лук стал писать на мове, я нанес ответный удар, перестал читать.
Tags: Россия, Украина, пропаганда, реальная политика, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Ясно вижу 2

    Тк по политическим прогнозам, я постоянно попадаю пальцем в лужу, то с уверенностью даю прогноз. Игры по иммитации бурной политической деятельности в…

  • Украинцы

    Примем за веру, что Киев-мать городов русских(Почему не отэц?) и оттуда славяне начали расселятся на север и восток. Они там встретили местные…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments