agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Великая еврейская революция

Прочитал "Черносотенцы" Нашел много похожего с современностью.
Я почему-то думал, что черносотенные организации действовали так: Собрались толпой, походили с иконами и портретами царя, и давай громить еврейские кварталы, жилые массивы, убивать большевиков и коммунистов. Все оказалось несколько не так. Погромы с обрзованием ЧС организаций, прекратились.Есть всего 2 случая убийства черносотенцами революционеров, и то сомнительные. По сравнению с тысячами убитых государственных и полицеских чинов, революционерами.
Погромы были до образования организаций ЧС. Почему были погромы? Еврейские лабазы разоряли мелкий бизнес, за счет умения торговать и дешового кредита от соплеменников. Это как сейчас, если приходит магнит, то окружающие магазинчики лопаются.Но тогда торгоши были позадорнее и шли на кулаках выяснять отношения. Евреи в ответ начинали стрелять, из пистолетов и пулеметов. Возмущенные расстрелами, поселяне громили евреев пучком. Половина жертв погромов, не евреи.
Когда свершился второй переворот, банда захватившая власть и состояла из одних евреев. И начали мстить. Первым делом начали растреливать деятелей ЧС, без всяких разборок,типа суда. Эти мыслители и философы близко не были погромщиками, а были лишь способны ныть, предвитеть бедствия и ходить с иконами. (Как и сейчас большинство) Да и голодомор проходил в тех местах где проживали эти конфликтанты.

Не понятно почему сейчас украинцы обвиняют в голодоморе русских, да и целясь, не заплатит ли им за это РФ. Я дак, точно не причем, мои предки также мало кушали в те года. Не понятно пока для меня, с чего Сталин передавил всех племенных революционеров,ленинскую гвардию.
Хорошо людям жилось при царе, да видимо хотелось чего-то ещё.

Tags: Россия, Сталин, евреи, палата № 6, планета врунов, пропаганда, реальная политика, русские, террор
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

  • Матюги

    Борюсь с матом в жж Но тут искусство Бронируем сентябрь https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645

  • Клан

    Существует устойчивое понятие, что кавказцы дикие люди. Попробую разобратся, так ли это. О Основная претензия, что молодежь, быстро переходит от слов…

  • Чей Крым ?

    Специально для ranmodпанорамная международка. Есть такое государство Израиль. Это государство едва оперившись, сильно не понравилочь…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments