agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Тюрьма

Я вот не вдупляю, зачем тюрьма нужна. Может кто просветит?
Вот совершил мазафак злодеяние, его закрыли.Сидит он в тюряге, трет с сокамерниками за жизнь, жрет и срет. Кормит его государство не сытно,но за счет налогоплательщиков.Плюс тюрьма как любое учереждение расходует воду, ээ,тепло,бумагу,платят зряплату охране. Ну если до суда, ещё как-то можно бездельное сидение оправдать, типа ездить адвокату и в суд далеко, то почему суд приговаривает злодеев  к тюрьме? Совсем не выгодно.Ждут что он перевоспитается? Хотят заставить страдать?(все ерунда какая-то). Не надо тюрем, пускай в колонии лес валит, а то работать не кому, одни блогеры в стране.Тоже самое с пожизненным-безполезный растрат госсредств. Если колдырь маньяк или педофил знаменитый, то ЗК сами найдут способ успокоить на веки. А если кандальник, по бизнесу случайно завалил десяток мешавших, то он вольется в коллектив и будет ВВП страны повышать.
Автор если шо, всего 10 суток в СИЗО отсидел, и чуть не околел там от скуки.
Tags: МЕНТЫ, мысли, от тюрьмы...
Subscribe

Posts from This Journal “от тюрьмы...” Tag

  • Условный срок

    Один человек (не назову его, что бы не получить обвинения не знамо за что и не иметь разбирательств) в одной стране долго вел оппозиционную…

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments