agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Про будущее

Вчерашний текст вызвал некоторое бурление. Я как-то к этому не привывык, мое дело выкинуть мысли из головы, а вы делайте с ними, что хотите. Часто нет времени и желания с кем-то дискутировать. Хотя наличие комментаторов чешет ЧСВ и дает иллюзию, что тексты пишутся не в пустую. Хотя все украдено придумано до нас.
Есть в жж некто аброд, я его читаю, иногда не понимаю совсем, иногда удивляюсь, как все верно подмечено, а я сам до этого не допер.Так вот у него вся история, это борьба миропроектов,белого,черного и красного. Мысли об устройстве человеческого общества родились ещё когда-то давно, может в средневековье, может при появлении у человека мозгов. И вот эти миропроекты борются, а все остальное только мишура, прикрытие.
Как я понимаю развитие человечества. Два пути, или провал в примитив, после всеобщей войны или переход под управление искусственного интеллекта. Про первый вариант мне думать не хочется. Рассмотрим второй. Роботы делают все товары и услуги, осуществляют госуправление. В роли творцов новых программ и наладчиков оборудования несколько тысяч человек. А может ИИ будет сам себя ремонтировать. Встает вопрос, что делать с человечеством. Людям делать абсолютно нечего. Тут два варианта: 1) Максимально сократить население, что бы не уничтожало ресурсы планеты. Да и меньше народу, меньше головняка у хозяев планеты, такой элизиум 2) Не производить контроль или наоборот стимулировать увеличении количества человечков, в расчете на то, что из миллиардов появится кто-то, кто родит какую-то неведомую мысль. А ресурсы можно использовать многократно, народ приучить довольствоваться малым. В случае если развитие пойдет по второму пути, то будет коммунизм и тоталитаризм. Тебе дадут минимум, но будут напрягать силой делать работу, которые бы могли и роботы сделать. Будут заставлять работать людей, что бы не деградировали. Все варианты мало похожи на свободное развитие личности.
Ну и пестня в тему
Tags: весь мир, власть, война, мысли, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments