agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Огусадорствление

Вот не спрашиваете, что я думаю о самозанятых, а зря.
Государство хочет контролировать все. Появляется какая проблема или какая деятельность новая подвернулась-давайте созданим новый департамент по очистке. Сейчас количество чиновников больше, чем работающих на заводах. Думаю в несколько раз.Крупный бизнес переходит под госконтроль,через покупку долей или полностью отжимается.Мелкий ели дышит, изза конкуренции, множества не нужных расходов(требует государство) и того, что все доходные дела захватили около государственные компании. Вот и до самозанятых добрались, думаю здесь расходы на сбор налогов, превысят сами сборы.Но это не главное, главное контроль, чтобы каждого подцепить на крючок.
Надо ли платить налоги? Наверно надо.Но если платишь налоги, должен быть механизм контроля за расходами с возможностью убрать не эффективных распорядителей казны. А при существующем порядке, я все время удивляюсь как все держится, крепки ли сопли.
Tags: МЕНТЫ, мошейники, налоги, свой бизнес, экономика
Subscribe
promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments