agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Спор на 100 евро

Прочитал, что некто иван-дурак выиграл спор у украинского юзера 100 евро. Такое времяпровождение показалось мне интересным.Поэтому вызываю menschikov_s и любого желающего на спор.
пари формулирую так.
До 31.12.2024 (включительно) не произойдет распада РФ.В том числе отсоедения республик, краев,областей,округов и тп.,включая Крым и Севастополь.Данное отсоединение не произойдет как в добровольном порядке,так и в результате внутренних конфликтов или войны.
Если вы верите в распад, ставите 100 евро. Я не верю и готов ставку принять. Я оцениваю себя, как слабого полемиста, поэтому мне часто бывает лень с кем-то спорить, но если человек придерживается не хитрых правил, он может тут толкать свою правду, сколько угодно.

Считайте, что здесь открылась спорная биржа.Любой может вызвать любого на спор по любому прогнозу. Как на всякой бирже спорящие, нашедшие здесь друг друга, платят взнос. Пока такса за спор-10жжетонов с каждого. Уплата в течении 7 рабочих дней. Не заплативший-в бан.Кто спорит со мной, взнос платит по желанию.
Tags: деньги, пари
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • Условный срок

    Один человек (не назову его, что бы не получить обвинения не знамо за что и не иметь разбирательств) в одной стране долго вел оппозиционную…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments