agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Архангельск.Зачем?

Есть такой город на севере, и уже лет 10, меня мучает вопрос зачем он там и на что живет. Когда-то давно при кровавых большевиках он очень нужен был стране и миру"Всесоюзная лесопилка!!Валютный цех!!!! "Оба берега и острова были в лесозаводах. Мир поимел с Архангельска хороший товар, страна родная, валюту, Архангельск 0дырку от бублика. Ибо город, область возглавляли люди, что презирали нормальную жизнь. Русским и там поморам, деньги не нужны.
И что имеем на сей момент.С лесозаводов выжали, что могли и сдали на лом. Теперь или не надо столько пиломатериала или пилят его, где-то в другом месте. Единственное динамичное предприятие, это Цигломенское ЛДК,за его сохранение и модерн, надо сказать спасибо кровавому бандеровцу. Но Цигломень это немного не Архангельск, можно сказать совсем не Архангельск. Цигломени весь остальной Архангельск и не нужен вовсе. Что-то хотели возродить на Соломбальском ЛДК, но инвестор прикинул и решил, что в Устьянах будет пилить выгоднее.Если он инвестор конечно, а не скупщик лома
Что-то пытается сманипулировать на СМЗ, но я разговаривал с человеком оттуда"жизнь ели теплица"
Есть мощнейщее пароходство СМП, но во первых в Архангельске только контора и не факт, что главный офис, ибо крупнейший плательщик налогов в городе это, как бы не смешно,городской отдел полиции. Во вторых судам и Архангельск особо не нужен, они туда могут годами не заходить.
Университеты? Пускай будут в списке, учим же негров и индусов, идет валюта. Но студенты, отучившись,валят с Архангельска.У меня с курса большинство не живет в Архангельске. Правда у нас и было большинство не местных, да из местных половина уехала.
Швейная фабрика шьет дольчегабаны, на трети площадей.Если не меньше.
Да вот и все.Если не считать всякую мелочь из полуподпольных лесопилок на несколько человек.
Тралфлот, толи умер,толи сдох. Планов громадье было, а рыба как шла викингам и в Мурманск, так и идет.

Кто хочет уехать с Архангельска? Да все хотят. А чего не едете? Да боимся.Молодежь смелее, остается пенсионер.
Придумали с оттоком народа боротся переселением из СНГ, но гастарбайтер, получив паспорт, также делает ноги.
Мой совет отцам города, ужимайте Архангельск, не надо причалы строить за 100 млн для 500 человек. Забросить голимые окраины- Бревенник,Хабарка,пустошь,29,14,турдеево, лесную речку.Частично  следует поддерживать иссакогорку,цигломень.краснофлотский,сульфат и может в центре будет жизнь на третий сорт, не брак. Отдайте кего в приморский район.
Tags: Россия, деньги, кризис, люди, местные новости, позор нашего городка, север, экономика
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments