agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

За легалаиз

Знаю всего двух человек, что курят марихуану.За период наблюдения, около десяти лет с ними ничего ужасного,не произошло. Так же работают програмистами, семьи в порядке.Я сам не пробовал, говорят ничего страшного, только на смех пробивает.Количество знакомых,уботребляющих алкоголь значительно больше. А тут полный комплект.Кто-то спился, почти все разошлись, кто-то поехал на погост, с кем-то стало невозможно общатся-очень большие тараканы вылезают. У одноклассника дочь,сожитель по пьяни убил и серьги в ломбард сдал. Наверно один,два человека из всей кучи знакомых умеют в алкоголь
Tags: Наркотики, мысли, пьянство, русские
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

  • Бомжи-бизнесмены

    Позвонил мне человек о аренде офиса.А у меня есть полузаброшеное помещение в деревянном доме на Коммунальной.Когда купил сделал там общежитие, был…

  • Как погиб Саша Бернат

    Не рассказано в прошлом посту Как я купил Волгу,разбил,починил(это отдельная история) стали искать водителя.Пришел мужик в пинджаке весь…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments