agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Про психов и людей2

Вторая мысль, которую озвучивают в фильме маньякиКаждый может стать убийцей и получить от насилия удовольствие.Только большинство боятся ментов или задавлены моралью. Не знаю, за всех сказать не могу, но у меня мелькали мысли, желание зашибить кого-нибудь урода и именно перспектива отгрести многолетние проблемы удерживала от насилия. Человеческая психика не устойчива-масса примеров как собутыльники, мирно распивавшие, вдруг забивали друга на смерть.
Реабилитация военных. Хороший военный именно тот, кому хочется убивать и получить от этого удовольствие. Об этом не говорят. Вот и мучается такой маньяк на гражданке.Убивать понравилось, да на мирняке за это не наградят, а в тюрьму отведут или пристрелят при задержании. А психика рвет голову, а вот, где-то заварушка, быстрее туда. Так что не только адреналин тянет на войну. А песен и сказов вам нарасказывают, про защиту родины, интернациональный долг, борьбу с бармалеями.

Прочитали....живите теперь с этим.....Следи за собой, будь осторожен
Tags: люди, медицина под подозрением, мысли, палата № 6
Subscribe

Posts from This Journal “палата № 6” Tag

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Как я делю людей

    По моему есть всего три группы людей.(Мое оценочное мнение,которое легко опровергнуть) 1) Умные. К сожалению количество умных сокращается. Прогресс…

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments