agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Отпилил палец 2

Как это произошло, понять до сих пор не могу.Только что пилил брус и вот уже готово.Правой рукой держу болгарку понимаю, что её кинуть надо подальше,тк работает.Кидаю.

Слезаю с лесов. Кричу жене.Боли особой нет. Есть остраненность сознания.Жена мне перевязывает тряпкой пальцы и руку,вызывает скорую.Скорая приезжает очень быстро.Медички делают обезараживание и капельницу. Едем в больницу. По прежднему боли не испытываю. Приезжаем в 5 горбольницу скорой помощи.Дежурный хирург, предлагает отправить в травпункт, там зашьют и домой пойдешь. Я не знаю,что лучше, но все же решаю, что лучше в больнице. Что оказалось верно.Катают по больнице меня жена и сестра, на рентген. Сестра грубовата, но я знаю что эта нарочная групость. Хирург делать защивку, думаю сделал хорошо, дополнительно ничего не отрезал, теперь указательный палец треугольный. Под местным наркозом ничего не чувствую, как деревяшку он строгает. Везут в палату, лечайший врач заходит, я хочу домой, ибо все ещё ничего не болит. Ну давай завтра посмотрим. Заболело к вечеру-обезболивающие. Сильно больно было когда только раз, делали перевязку, сестра оторвала все насухую,может так и надо было,что бы некроз удалить, но мне не понравилось. Пролежал в больнице 5 дней, потом отписали в травпункт. Больница бедная, все оборудование старое. Ремонт был хрен знает когда, в палате линолиум в дырах. Почему у вас больные лежат в коридоах, когда есть места в палатах? Ответили что-то про характер ран. На самом деле на коридоре лежат бичи. Бездомный лежит у туалета с нового года. В Таганроге почему-то очень много, по сравнению с Архангельском, ходит по улицам бомжей. Видимо не вымерзают Основной вопрос, почему я допустил такую ошибку?
Tags: Таганрог, медицина под подозрением, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “я” Tag