agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Пздц-2

Сходил почитал дело и вот что открылось.Целый детектив.Продавец Сергей, занимался боксом, а так же получил травму головы в 2012 в результате ДТП плюс алкоголизм.В результате с 2013 года стал обращаться за психиатрической помощью.С 20.10.2016 по 26.10.2016 лежал в терапии с простудным заболеванием. где повел себя не адекватно не понимал где находится, забыл даты.Переведен 26.10.2016 в клиническую психиатрическую больницу.Есть два решение суда о не добровольном лечении.У больного есть двоюродный брат Роман,который его в больнице неоднократно посещал и интересовался когда его можно оттуда, забрать.При Сергее никаких документов не было.14.11.2017 Роман с товарищем пришел к больному и у них была встреча во дворике под наблюдением санитара.Далее Роман, посадил брата в машину, причем больной ушел добровольно, а санитара его подельник удержал. Есть рапорт санитара и отказ от возбуждения уголовного дела.В тот же день братья приехали к нотариусу Дубовицкой, которая вызнала, что Сергей лечится в психбольнице и доверенность не выдала.Тогда они пошли к нотариусу Медведевой, которая ничего подозрительного не заметила(клиент опрятен,речь со смыслом) и выдал первоначально доверенность на сбор документов, а 15.11.2017 и на продажу.16.11.2017 к ней пришло сообщение из нотариальной палаты,что из больницы похищен пациэнт,но никаких действий по блокированию выданной доверенности она не предприняла.Ну далее больница подала иск о признании пациэнта не дееспособным и далее к нам об отмене договора купли-продажи и возврата квартиры в собственность Сергея.Есть желание больницы провести независимую экспертизу в институте Сербского, результат которой предсказуем.Решение об ней суд примет сегодня.У Сергея все же есть сын. отношения с которым он не поддерживает, возможно он не в курсе всей этой истории.
P.S. Я как опытный пользователь посмотрел, нет ли дел по квартире в городских судах,  нашел только требования по уплате комуналки. О признании недееспособным и принудительном лечении решение принимал суд Приморского района Архангельской области, ибо больница находится там.Сайт суда приморского района не смотрел, сейчас посмотрел, но там нет информации о принудительном лечении.Я не нашел.Получается закрытая информация, не получение которой ведет к последствиям, придется опять Путину писать
Tags: МЕНТЫ, Планета врунов, деньги, медицина под подозрением, мошейники, недвижимость, пьянство, свой бизнес, суд, я
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments