agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Ну о Бабченко,спасибо что живой

Чем хорош жж-тут можно найти мнение, с которым полностью согласен и своего не писать. Нашелguriny категорически рекомендую, под катом, размышления его.В отличие от традиционных сми, где нет информации одна "коллективная организация и направление движения трудящихся масс" Для меня что Путин,что Обана с Клинтоном,все люди из телевизора.Все что они говорят, то ли надо делить на 4, то ли умножать на 2, то ли строить график вранья.Занимает много времени и дает не правильные выводы.А в Бабченко можно было потыкать коментами-он огрызался,посраться с его фанатами,так что воспринимался он вполне живым.Писал что есть и даже мало старался затушевать события,если дело пошло, не туда, куда ему мыслилось.
А вот текст Гурина:
Вообще-то я в последнее время не пишу о разных там громких событиях. Ибо и без меня есть кому. Но "смерть и воскрешение" блогера Бабченко starshinazapasa меня как-то зацепили. Весть о его убийстве в Киеве я воспринял с некоей растерянностью. Подобно тому как четыре года назад новость о сбитом "боинге". Я тогда подумал, что кто бы его не сбил, всё равно обвинят Россию. И с Бабченко было бы то же. Кто б его ни убил, виноваты были бы Россия и Путин.
    Поэтому растерянность и лёгкая печаль. Что уж хорошего в том, что убили человека. И совсем уж ничего хорошего в том, что и это убийство повесят на нашу страну. Я конечно любви к Бабченко особой не испытывал из-за его антироссийских взглядов. И старался написать что-нибудь едкое в комментариях к его постам, пока он меня не забанил. А потом и вовсе престал его читать. Потому что какой в том смысл, если ответить не можешь.
И вот тут Бабченко "воскрес". Естественно я обрадовался. Потому что виртуальные "враги государства Российского" должны жить долго и счастливо. Единственно затем, чтоб никто не подумал. что они для России опасны. А ещё, убитый Бабченко для России гораздо более вреден, чем он же живой. Потому что смерть - это трагедия, а "фальшивое убийство" - нелепый водевиль. Нет убийства - значит нет и убийцы. Да и фигура "самого главного злодея" выглядит в таком случае крайне сомнительно.
     Конечно украинская сторона может обвинять Россию в том, что убийство Бабченко таки было замыслено, что деньги на него были переданы какому-то киллеру каким-то представителем  российских спецслужб. Но кто ж сейчас в России поверит украинскому следствию или СБУ? Если б был труп, то могли бы поверить. А так - только посмеются в ответ на обвинения. Грандиозный успех украинской "безпеки" по разоблачению подлых российских киллеров и их заказчиков - это уже звучит смешно.
     И те, представители либеральной прогрессивной общественности, которые лицемерно громко причитали, оплакивая невинно убиенного Аркадия и метали громы и молнии в его убийц, были несколько разочарованы. Их благородное негодование пропало впустую. И это тоже хорошо.
     В общем я рад. Без лицемерия. Живите, господин Бабченко и дальше, ждите своего танка марки "Абрамс", который повезёт вас в Кремль. Дождётесь или нет - это жизнь покажет. Одно плохо в этой истории. Заставили волноваться Ольгу, супругу нашего героя, не вовлечённую в заговор. Она-то думала, что мужа и вправду убили. Если вдуматься, это страшное потрясение для женщины.


Болт на бабченко и абрамс ему в попу.Город-куророт ждетhttps://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: livejournal, ПУТИН, Планета врунов, Россия, Украина, власть, война, мошейники, от тюрьмы..., палата № 6, пропаганда, реальная политика, смерть, террор
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • 53. Спасибо всем-

    кто решится поздравить с Днем.Последнее время забросил жж, очень много работы в реале. Одно время я даже думал, что буду получать доход от жж,…

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Ненависти пост

    Есть в жж некий старшина запаса Бабченко. Все его не знают и никто не читал.От его писаний у меня бомбит.Выбираюсь,изза коряги, пишу ботический…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments