agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Сейчас запишут в фошисты.Кладбище

Одно из самых не нужных человеческих дел, является складирование трупов.Население прибывает,кладбища разрастаются.Я так понимаю,кладбища это остатки древних мифов, о единстве живых и мертвых. Ничего полезного от кладбища нет, одни доходы колдырям,что держат там бизнес.Можно устраивать кладбища,там где свободной земли много.А там где её мало,зачем? Крематорий.Вот в самом центре Анапы,есть кладбище.Идешь такой на расслабоне по набережной,дышишь свежим отдыхом и вдруг бац-ограды, памятники.Весь дзен поломан. Я предлагаю перенести куда-нибудь его с глаз долой-местные против.
Человек любит только сам себя. Остальных он любит только через отражение в себе. Вызывает человек положительные эмоции, есть любовь.Ушел человек,нет любви и это правильно,жизнь идет дальше.На кладбища любят бабушки ходить, ибо заняться им нечем.Если живешь только прошлым, наверно интересно в камень смотреть,хотя есть сейчас фото и видио.
Жду,короче от вас аргументированной критики, ибо пост,что-то не пишется, видать боги против.Их бизнес тоже по угрозой.
Не смотрите в Анапе на кладбище, а смотрите на море
Tags: люди, мошейники, памятник, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

  • Пир духа

    случился в блогосфере в связи с воскрешением Бабченко.Причина-не придется слушать мегатонны мерзости. Собрал самое интересное.У меня в ленте умные…

  • Ну о Бабченко,спасибо что живой

    Чем хорош жж-тут можно найти мнение, с которым полностью согласен и своего не писать. Нашелguriny категорически рекомендую, под катом,…

  • Не, ну точно

    Мордор лепят.Я уже не понимаю из кого, из России.Или из Украины при желании тоже можно, развернуть не множко пропаганду и понеслось. Бабченко конечно…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments