agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Интересное

вражеское мнение
С тем, что власть в России в ближайшие 6 лет не может быть сменена. Никаких табакерок, шарфиков и ядов тоже не будет. Ну а через 6 лет и подавно не сменится. Если Путин ещё будет физически способен править, то и через 6 лет будет опять избран. Словом, Путин будет править Россией пожизненно. Необходимо понимать, что Россией правит не лично Путин а группировка полковников и генералов КГБ СССР. Путин всего лишь говорящая голова. Необходимо понимать что в России нет и не было никаких олигархов, миллиардеров. Все эти березовские, абрамовичи и дерепаски, были созданы теми самыми генералами и полковниками КГБ СССР. Цель: присвоение и разграбление ресурсов СССР, легитимация этих ресурсов за пределами СССР в западных странах. Цель: вероятно проводить идеологию большевизма - "разжечь пожар мировой революции" именно это и было главной идеей большевиков в конце 30-ых. И как мы видим - за ценой они не стоят, ибо цель оправдывает средства.

Справедливости ради, надо признать, что у Путина и тех самых генералов и полковников, есть железная воля, трезвая голова и горячее сердце и пока у них всё получается. Всем этим генералам и Путину совершенно не нужны деньги. Они все ёбнутые на идеи. Идеи всемирного пожара революции. А самое страшное, что США совершенно плевать на всё это, более того, они заинтересованны в том чтоб было противостояние. Для ЦРУ и Пентагона, всё это, типа развлечение. Борьба делает их жизнь интереснее и придаёт ей смысл.
Это пишет запатентованный русофоб здесь:https://hanibal-israel.livejournal.com/556254.html

А че так и есть, штоли? Какие будут мнения?
Мне чето кажется, идеология большевизма давно в топке.Я бы поверил в Священную русскую империю.
Отдохнуть от евреев,русофобов,Путина и прочей политики по прежднему можно здесь, но свободных дат почти не осталосьhttps://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_57_m_316_et._1710452645
Tags: ПУТИН, США, евреи, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “ПУТИН” Tag

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Мы здесь власть Ч 4

    В связи с нахлынувшими событиями. Когда-то давно, в Архангельске выбрали мэром Донского. До этого были крепкие хозяйственники, которые послушно…

  • Мы здесь власть ч 3

    Следующая крупная остановка.Путч 1993г. Ельцин хотел рулить единачально, а верховный совет ему мешал.Тогда он распустил парламент.Парламент не…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments